Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

УСТАВ КЛАНА ОСА-А

26.10.2014

1. Члены Клана имеют право:

1.1 На поддержку в улаживании конфликтов и проблем как с членами других кланов, так и с администрацией игры.

1.2 На теоретическую и практическую помощь в освоении всевозможных навыков и нюансов игры.

1.3 На организацию внутриклановых мероприятий: соревнований, турниров, дуэлей и т.п. При этом не важно в каком вы звании и какую должность занимаете.

1.4 На поощрения за заслуги пред Кланом: повышение в звании и получение медалей за соответствующие действия на основании представлений командования.

 


2. Члены Клана обязаны:

2.1 Соблюдать Устав Клана и Правила игры.

2.2 Проявлять культуру поведения как с однополчанами, так и со всем сообществом WoT как в игре, так и на игровых/околоигровых форумах и в текстовых/голосовых чатах.

2.3 Регулярно посещать форум Клана (хотя бы раз в день) для того, чтобы быть в курсе последних новостей, приказов и.т.п. Также очень желательно заходить на официальный форум игры.

2.4 Регулярно посещать клановый канал Team Speak 3(далее ТS) по принципу "сел играть - зашел в ТS" (наиболее актуально в прайм тайм клана)*. Регистрироваться там обязательно под игровым ником и с припиской рядом реального имени. К примеру: werer_(Андрей).

2.5 Своевременно и по первому требованию информировать командира и/или членов ВКС об изменениях по технике в ангаре (отписка), длительном отсутствии в игре, а также о выходе из клана с объяснением причин выхода. Также необходимо своевременно отмечаться в темах - перекличках которые проходят в рамках чистки клана от неактивных игроков.

2.6 Если Вы онлайн (в игре) с 22:00 до 01:00 МСК (прайм-тайм Клана), то обязаны незамедлительно являться по призыву/приглашению командира клана, его заместителей и/или полевых командиров на тренировку, роту либо любое другое общеклановое мероприятие *.

2.7 На общеклановых мероприятиях неукоснительно соблюдать субординацию, а также обязательно выучить правила по допуску и поведению на общеклановых мероприятиях.

2.8 Своевременно пройти обязательный скилл-тест. В случае неудачи с первой попытки - усердно работать над своими ошибками и не затягивать с пересдачей теста.

 

3. Категорически запрещено:

3.1 Намеренное нанесение вреда, как морального, так и материального, Клану и соклановцам.

3.2 Разглашение информации о бойцах Клана, содержании тем закрытой части форума и содержании переговоров в ТимСпик, а также передача данных для входа в ТС (IP канала и пароль) третьим лицам без разрешения командования Клана.

3.3 Передача игрового аккаунта (WoT) как на время, так и в постоянное пользование, а также форумной учетки третьим лицам без предварительного согласования с руководством Клана.

3.4 Высказывания на официальном форуме и других форумах от лица Клана. Это может делать только дипломат Клана после согласования с уполномоченными лицами.

3.5 Мат и прочая ненормативная лексика как в звуковом канале Клана (ТимСпик, RaidCall и т.п.), так и в игровом и форумном ЧАТканале. После полного прочтения Устава, обязательно добавьте к Вашей анкете в заявке на вступление пункт 18 с текстом: "Устав внимательно прочитан и ничего не пропущено". Так мы будем знать, что Вы ознакомились с нашим Уставом.

3.6 Всевозможные провокации, оскорбления и обвинения игроков WoT (как соклановцев, так и прочих) как на клан.форуме, так и на всех остальных игровых/околоигровых ресурсах, включая оф.форум Игры.

3.7 Пропаганда национал-социализма, фашизма и разжигание межнациональной розни.

3.8 Неспортивное поведение в игре, такое как: намеренная стрельба по дружественным танкам (исключение - ответный огонь/самозащита), бездействие в бою, когда в команде противника находится соклановец или друг, оскорбления в боевом чате и т.п.

3.9 Использование читов в игре, явное багоюзание и ботоводство. Это портит имидж всего клана.

3.10 Нахождение на Клановом канале TeamSpeak в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения (неадекватность, мешающая окружающим).


* в отдельных случаях возможны некоторые отступления от данного пункта. Необходимость и рамки таких отступлений для подавших просьбу об их предоставлении определяются ВКС клана в каждом случае индивидуально.

Комментарии (0)Просмотров (257)